Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:05 

куклоспам. Геката. снова.

Ночью все кошки - сэры. (с)
У меня руки чешутся, не могу оставить в покое Гекату. Пыталась подрисовать ей лицо. Тени у носа и глаз, чуть более сведенные брови (пара миллиметров) и ресницы. Тени практчески не видно, но на фото лицо перестало сливаться в плоский блин. Пока оставлю так.

фото

@темы: Фото, куклы, мимоходом

20:30 

опять про кукол

Ночью все кошки - сэры. (с)
Наконец-то разобралась с последней своей куклой. Медея (бывшая Оперетта) - рыжая ведьмочка. Я возню с ней откладывала до последнего, потому что не знала, что делать с ее волосами, а конкретнее - с челкой. В оригинале у нее она прошита треугольником и закручена вверх, у моей она была перекручена непонятно как и засунута в хвост на макушке, который тоже порядком потрепался. За что девочки так любят эот пресловутый хвост на макушке?! Хвост пришлось распускать - зрелище было жалкое, но если остальные волосы можно было привести в порядок, то челка торчала как попало. Весь прикол в том, что в середине челки - треугольная лысина и фиг знает как это недоразумение укладывать. Сначала я челку аккуратно расчесала, собрала резинкой и заколола самодельной шпилькой. Стало получше, но мне все равно не нравилось. Тогда я снова распустила это безобразие и с помощью кипятка, коктейльных трубочек, заколок, а потом фена, расчески и такой-то матери уложила набок. Потом я решила покрасить ее шрам и сделать его татуировкой. Догадываюсь, что идея не новая, но так мне больше нравится.

было и стало

С платьем, зато, было решено уже давно. Когда выкраивала красное пальто для Фрейи, у меня остался обрезок похожиий на силуэт котика, только без хвоста. Ну, хвост и остальные детали я организовала быстро. Получилось милое ведьминское платье с аппликацией.

платье

@темы: мимоходом, куклы, Фото

18:49 

фантастика

Ночью все кошки - сэры. (с)
Апд: кое-что еще изз списка прочиталось. (за два-то года) выделю жирненьким
Я говорила, что люблю фантастику? Я люблю фантастику!

Периодически натыкалась на этот писок и решила сохранить себе. В следующий раз, когда придет монстр Незнаючтопочитать можно будет сюда залезть.

Первопроходцы

Научная фантастика

Философская и социальная фантастика

Космическая опера

Хроноопера

Сатира и юмор

Советская фантастика

Детско-юношеская фантастика

Историческое фэнтези

Эпическое фэнтези

Героическое и приключенческое фэнтези

"Темная" фантастика

Мифологическая фантастика

Киберпанк

Магический реализм

52 60 из 165 - гм, ну зато есть что почитать на будущее
запись создана: 30.01.2015 в 23:22

@темы: тесты флешмобы и прочая хрень, книги

00:30 

и еще

Ночью все кошки - сэры. (с)
Раз уж меня сегодня так пробило, пусть будет еще про кукол.
Климена для меня чуть не оказалась разочаровашкой. Этот напуганный ребенок не давал мне покоя. Для начала я подвела ей глаза (своего карандаша не пожалела). Потом сшила персональное платье. Когда переодевала, меня осенило - прическа! Целый час стригла, ровняла и укладывала пока не осталась довольна результатом. У девушки появился свой шарм и некий винтажный налет.

Вуаля!

И чтоб два раза не вставать

мебель

@темы: куклы, Фото

20:55 

еще куклоспам

Ночью все кошки - сэры. (с)
А еще я сделала кукелам мебель и подстригла Климену.
Меня все не отпускает.

@темы: куклы, мимоходом

20:08 

куклоспам. Геката.

Ночью все кошки - сэры. (с)
Мрачная девушка моя Геката, бывшая Дракулаура. Мне вообще из монстров Лауры нравились меньше всего, слишком мило-розовенькие. Я и эту брать не собиралась, взяла "на сдачу" - у продавца мелочи не было. Подкупила густота волос и минимум розового - всего одна прядь. Собиралась ставить на ней эксперименты, использовать как манекен и подопытногоо кролика, но вышло не совсем так. Сначала избавилась от сердечка на щеке и кукла сразу похорошела. Потом закрасила черным розовую прядь в волосах. Тогда Лаура и стала Гекатой.

до перекраски

Сшила ей платье, начала фоткать и поняла, что чего-то не хватает, надела ей свой кулон-лунницу и моя темная луна получила завершенный образ.
А еще я люблю фэшн-фото и моделей в неестественных позах.

фотосессия
Мне она нравится такой - тёмной. Мое темное альтер-эго.

@темы: наблюдения, мимоходом, куклы, Фото

16:03 

куклоспам

Ночью все кошки - сэры. (с)
Я уже говорила, что монстрики все разные. Если Селена "романтишная барышня", то Климена - ребенок. Это стало видно как только распаковала, как ни поворачивай, как ни фоткай, в результате все равно хочется дать конфетку и погладить по головке. Я такого эффекта не ожидала, если честно. Буду думать что с ней такой делать и во что одевать.

Климена

Фрейя совершенно другая - девушка-загадка, немного отстраненная, вся в себе. Ее долго не получалось сфотографировать, а сфотографировать хотелось, даже когда одежка еще не была дошита. В итоге дала ей в руки котенка и фото стали получаться. (котят, кстати, у меня много). Потом сшила ей пальто и взяла в лес прогулятся, и там с фотографиями проблем не было. Мне все кажется, что она а меня похожа - я тоже закрытая.

Фрейя

@темы: Фото, ощущения, куклы

01:43 

Ночью все кошки - сэры. (с)
А кто слегка двинулся? У кого детство заиграло в одном месте? У кого в декабре еще была одна кукла, а в январе уже пять?
Правильно, у сумашедшей брыськи!

Сначала купила Лагуну. Потому, что скидка в магазине и глаза огромные и наивные. Переодела в белое платье, поняла, что она совсем не Лагуна, а вовсе даже Климена. (Френки еще раньше переименовала в Селену) Естественно, пофоткала на радостях. А через пару дней на сайте объявлений нашла еще троих. Чтобы не шокировать семью, всех сразу не вытаскивала, по одной раз в неделю-две достаю из шкафа, шью платье и сажаю на полку. Без платья только одна осталась. Двоим сшила пальто и вытащила пофоткать на улицу. Короче, крыша поехала знатно.
Вот что мне нравится в монстряшках, так это то, что они разные (особенно первые). У каждой свой характер.
И еще наблюдение - когда видела этих кукол в руках у детей, они меня не впечатляли совершенно, понравились только когда сама подержала в руках. Взрослый все же видит куклах совсем не то, что ребенок. (да, я кэп)

Вся куклобанда

@темы: Приколы, Фото, куклы, мимоходом

18:52 

Ночью все кошки - сэры. (с)
А я все в куклы играю... Сшила Френки новое платье - устроила фотосессию.

ТЫДЫЦ!

А еще я сережки сделала


@темы: мимоходом, куклы, бисер, Фото

17:02 

Ночью все кошки - сэры. (с)
17:52 

Ночью все кошки - сэры. (с)
У меня совершенно случайно появилась монстряшка, в смысле - кукла Монстер Хай.
Еще давно, в детстве, мечтала о кукле у которой бы все сгибалось. Всегда в куклы не столько играла, сколько просто наряжала и ставила/сажала в разные позы, говоря современным языком - устраивала инсталляции. Сейчас я уже большая девочка, но кукол по прежнему люблю. Против монстриков предубеждений не имею, но покупать за те деньги, что они стоят в магазинах ни за что бы не стала. А тут попалась в секонхенде за смешную сумму - ну я и взяла. Была бы другая шарнирная кукла, взяла бы другую, не принципиально, главное - чтобы мордашка мне понравилась. У этой понравилась. И вот уже вторую неделю я отрываюсь! Так посадить, так поставить, голову наклонить, руки согнуть.. Привела ее в порядок, сшила платье, сделала босоножки (босоножки - отдельная гордость). Короче, мечты должны исполняться.

тут несколько фоток

@темы: радостное, куклы, Я, Фото, Приколы

17:34 

Ночью все кошки - сэры. (с)
А вот еще шарики. Что-то меня понесло...


@темы: хендмейд, бисер, Фото

22:43 

Ночью все кошки - сэры. (с)
В преддверии праздников наделала всяческих новогодних штук.








@темы: Фото, бисер, хендмейд

22:33 

Ночью все кошки - сэры. (с)
15:59 

Ночью все кошки - сэры. (с)
А мне жутко хочется похвастаться.


Команда Kalsarikannit ответила на 29 вопросов из 36 в рамках очередного тура «60 секунд» и с результатом 7 побед в 9 играх досрочно обеспечила себе победу в осеннем сезоне.


Kalsarikannit - это мы - Женя, Андрей и мы с Волкой.

А вчера мы еще и синхрон «Кубок дружбы» в Риге выиграли!

@темы: хвастаюсь, радостное, мимоходом

18:33 

Ночью все кошки - сэры. (с)
16:26 

Ночью все кошки - сэры. (с)
Октябрь у нас - месяц концертов. В пятницу ходили на Смысловые галлюцинации, в субботу на Эпидемию. Абсолютно разные и по музыке и по настроеню, но оба потрясающие по энергетике.
На эти выходные едем в Питер, сначала идем на Тодда, потом на на Мельницу. Никак не решу, послушать «Химеру» заранее или дождаться концерта.:hmm:

@темы: мимоходом

12:48 

Ночью все кошки - сэры. (с)
15:56 

Ночью все кошки - сэры. (с)
Мой девиз: сто раз подумай и промолчи. Причем, обычно это касается важных для меня вещей. Обо всякой ерунде я могу спокойно поболтать, а о личном и важном нет. Пустой треп ни к чему не обязывает. Каждый раз, перед тем, как озвучить свое мнение, я думаю: "А стоит ли? Будет ли это иметь значение? Изменится ли что-то?" Если ответ «нет» или «вряд ли», то я молчу. Поэтому я и дневник забросила - не вижу смысла.
Но иногда меня прорывает. Вот как сегодня. Иногда еще бывают моменты, когда нельзя не сказать, тогда я говорю.

@темы: Личное, Мысли вслух, Я

13:25 

пачка рукодельностей

Ночью все кошки - сэры. (с)
Лента. На голове сморится в разы лучше (винтаж такой), но сфоткать было некому.


Подушечки для колец
(эту уже продала)




вышивка поближе


заколка


ободок


а это я для себя сделала))

@темы: бисер, Фото

я тут прячусь

главная