я тут прячусь

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:35 

Ночью все кошки - сэры. (с)
Сделала маленькую, но очень милую (и очень зелёную) штучку.
Вот. звать «Травень».



@темы: Фото, бисер, радостное

12:34 

Ночью все кошки - сэры. (с)
Что ж, в этом мире физических возможностей Вы руководствуетесь Принципом двойного действия
Вы подвластны переменчивым колебаниям и зачастую поддаётесь волнам окружающего настроения. Правильность или же неправильность своих поступков Вы измеряете в субъективных сиюминутных ощущениях. Часто даже не подвергая логическим изыскам возможность ошибки.

Вы просто «знаете», что поступаете верно, даже если не можете объяснить почему именно.

Можно наблюдать как еще вчера Вы гневно отзывались о тех или иных жизненных принципах, а сегодня самолично претворяете их в жизнь. Такое непостоянство объясняется широкой амплитудой Вашего восприятия. Вы не любите категоричность, потому как уже не раз убеждались на собственном опыте, что мир многогранен и имеет свойство прогрессировать.

Суммируя показатели Вашей личности, возможно определить Вас как переменчивого, адаптирующегося и интуитивного человека.

Пройти тест


оч похоже - сама удивилась))

@темы: тесты флешмобы и прочая хрень

17:05 

цитата

Ночью все кошки - сэры. (с)
«Человеческий разум не очень-то приспособлен для оперирования бесконечностями. Скажи кому-нибудь (включая, по большей части, известных физиков и философов) что-нибудь о бесконечном, и человек представляет себе ЕДИНСТВЕННУЮ бесконечность, причем часто в дурном (по Энгельсу) ее проявлении – как бесконечное повторение чего-то. Бесконечное разнообразие бесконечностей не рассматривается, потому что непредставимо. Или потому, что выходит за рамки нынешних представлений... »
П. Амнуэль. Миры
Полдень, XXI век (январь 2012)


Зацепила меня эта цитата. Потому что в раннем детстве как раз и занималась тем что пыталась представить себе одновременно и луг с цветочками, и горы, и пустыню, и людей, и небо, и космос, и еще что-то, чего я не знаю, ощутить жизнь всего этого вместе и себя частицей этой жизни. (Я знаю, что это очень сумбурно звучит, но понятнне не выходит - мне тогда года четыре было). Результатом этих попыток всегда было некое странное состояние "когда все как-то по другому". От одних воспоминаний мурашки по коже бегают. Сейчас иногда получается поймать только бледные отголоски того состояния.
Иногда кажется, что мозги с тех пор до конца "на место" так и не вернулись.

@темы: Мысли вслух, впечатления, мысли для себя, ощущения, цитаты

12:44 

Ночью все кошки - сэры. (с)
Едва ли не впервые в жизни почувствовала себя снобом.))

Искала новую экранизацию «Грозового перевала »с черным Хитклифом, наткнулась на рецензии к книге, а там это:

Грозовой перевал. Какое красивое название!
Эту книгу я решила прочитать из-за того, что небезызвестная вам Изабелла Свон (только без ха-ха!) в саге "Сумерки" постоянно охала и ахала над ней! Я читала и думала: кто такая эта Кэтрин? Почему Белла сравнивает себя с ней? Ну и тд.
Я ждала эту книгу как праздника. И кроме разочарования не получила АБСОЛЮТНО НИЧЕГО! Все герои (да простят меня поклонники этой книги!) как умалишенные психи. Их поступки-совершенно необоснованы. А Кэтрин (обе!) - так вобще кошмар. Так, но это я еще пережила. Но то, что вторая Кэтрин (дочь первой Кэтрин) поступает так же, как её мать, меня совершенно убило.
Вопрос к автору: На какой черт нужно было писать две одинаковые истории? Почему ваши герои выглядят как сбежавшие из психушки люди?
Эээм...ну ладно, без вопросов обойдусь. Пойду лучше "Сумерки" перечитаю.


:facepalm3: :facepalm3: :facepalm3:

хоть плачь хоть смейся...
Я ржу.)))


www.livelib.ru/review/97220

@темы: мимоходом, книги

14:23 

быдлофотопсто - делюсь радостью

Ночью все кошки - сэры. (с)
У меня с февраля было жуткое настоение уйдите-все-хочу-побыть-одна. Раздражение копилось, копилось, и я не выдержала. В субботу объявила мужчинам, что у меня выходной, собрала рюкзак и уехала в Мангальсалу.
Мангальсала - одно из моих любимых мест, там всегда мало людей, можно просто посидеть в тишине и отдохнуть.
И вот приехала я и потопала к морю не по дороге, а, пользуясь свободой, по тропинке сквозь дебри. Места там перед дюнами заболоченые, но мне нравятся, я нахожу их неповторимо привлекательными.

очень много фоток и чуть-чуть текста

@темы: радостное, наблюдения, впечатления, Я, Фото

15:44 

страааашная тайна

Ночью все кошки - сэры. (с)
я почти никому и никогда не говорю то, что думаю.
Даже здесь не до конца.
не вру, просто не говорю того, что мне действительно важно.
ибо никому, кроме меня, это не нужно. Не в плохом смысле, типа я вся такая одинокая-непонятая. А просто незачем.
Столько раз бывало хочется что-то сказать, рассказать, поделиться. А потом подумаю: а зачем? И в который раз промолчу.
живу внутри головы. Рак-отшельник.
И что с этим делать?

@темы: Личное, мимоходом, мысли для себя

14:48 

Ночью все кошки - сэры. (с)
Медленно, но верно доделала еще одно украшение.
Посему хвастаюсь.
Вот. Зовут «Трио»



рассмотреть/полюбоваться

@темы: Фото, бисер, радостное

19:23 

Ночью все кошки - сэры. (с)
Всех с равноденствием.))
Для меня новый год (цикл или что хотите) начинается инменно в этот день.
Судя по тому, что повторяются события прошлого года, что-то я не доделала.
Будем внимательнее - «повторенье - мать ученья!»

@темы: мимоходом, мысли для себя

11:08 

Ночью все кошки - сэры. (с)
Четыре дня без компа.))))
Выжила, чо.
Нагулялась так, что ноги отваливаются.

@темы: мелочи жизни, мимоходом

21:31 

Ночью все кошки - сэры. (с)
За зиму успела прикормить воробьев на кухонном подоконнике. Теперь если утром в полдевятого нету крошек, сидят и возмущенно ругаются.)))) А двое прилетают иногда просто так (или не просто). Одна - худая любопытная воробьиха, не столько ест, сколько тянет шею и заглядывает через окно внутрь. Меня побаивается, слетает с подоконника и зависает в метре от окна, смотрит, потом всё же улетает. Второй - воробей-пахан, как я его называю. Важный, перья вечно распушены, сидит боком к окну, поворачивает голву назад и поглядывает искоса. Меня замечает и узнает, начинает чирикать громче. Я с ним здороваюсь.)))) Рассказывает мне что-то пару минут на своем воробьином, потом падает вниз. Именно падает. Я заметила - у воробьев это забавно получается, они делают прыжок вниз и уже падая расправляют крылышки. Смешные. Интересно, будут ли они прилетать, когда станет теплее?

@темы: мимоходом, наблюдения, природа, радостное

17:01 

Ночью все кошки - сэры. (с)
А я люблю спать. С удовольствием ложусь уже в 10 вечера. Не потому, что я такая ленивая, просто люблю смотреть сны. Сны мне снятся каждую ночь, в большинстве своем интересные - в кино ходить не надо.)) Всегда в цвете. Сюжет обычно интересный и не рваный. Иногда могу несколько раз за ночь проснуться и уснуть, а сон будет продолжаться дальше с того места, где закончился.))) Почти всегда помню, что это сон (правдаэто еще не ОС, а просто такой вид сна, забыла как называется) Часто попадаю в снах в уже знакомые места, которые снились раньше - могу сориентироваться на местности. Часто события или люди в разных снах бывают связаны. Иногда забавно выходит, кто-нибудь, например, может сказать: "В таком-то сне, тот-то тебе говорил..." - и я вспоминаю, что действительно такое было. На утро хоть один из снов обязательно помню.
Из всего этого (лично для меня) следуют три вещи:
Спать интересно!
В этом (снах, подсознании) надо разобраться.
Нужен ловец снов. (по ощущениям, пока нет)

@темы: ощущения, наблюдения, мысли для себя, мимоходом

13:56 

Ночью все кошки - сэры. (с)
Случайно наткнулась всзглядом на слово «чистокровный».
Подумалось тут - я то уж точно не чистокровная. У меня в крови коктейль "Латвия - Россия" (Курземе, Латгале, Сибирь, Алтай, Корякия - коренное население) Маман, когда родственников из Корякии увидела, поняла откуда у меня глаза такие (в детстве были узкие как у китайца).
В общем, размазало мою кровушку от океана до океана.)))
Жалко, что я мало знаю про своих российских родственников. Только три поколения. О латвийских предках знаю гораздо больше - бабушка составила дерево на шесть поколений, включая наше. Мне нравится, что я о своих предках хоть что-то знаю. Иногда кажется, что я их чувствую.)))

@темы: мимоходом

02:04 

Ночью все кошки - сэры. (с)
Вот странная штука - не умею фотографировать, не умею позировать, не ахти как получаюсь на фото, но, тем не менее, продолжаю с маниакальной настойчивостью пытаться себя сфотографировать. Причем преимущественно ночью и в черно-бело варианте.)))





пусть повисит

@темы: наблюдения, мимоходом, Фото

01:59 

Ночью все кошки - сэры. (с)
Мы зовем друг друга звериными именами. Так получилось с самого начала, он - Волк, я - Кот. Даже не представляю, как можно назвать его по другому. Наверное и не отзовусь, если он позовет по имени.))) Такое обращение друг к другу кажется почему-то самым правильным, ощущается правильным. Не получается иначе.

@темы: мимоходом, Мысли вслух, мысли для себя, наблюдения

12:09 

8 марта

Ночью все кошки - сэры. (с)
Всех дамов с праздничком!
Всем печеньков!


@темы: Фото, радостное

03:48 

Ночью все кошки - сэры. (с)
к лешему!
хватит читать избранное и чувствовать себя ничтожеством (внезапно, сама не ожидала)
настроение скачет.
научиться писать обо всем, а не только когда прорвет так, что нельзя не выплеснуть.
прекратить себя накручивать, стеняться всякой фигни, бояться показаться дурой.

промолчать сутки - мечта!

Сейчас только поэтому и не ложусь, не спать и молчать, я бы еще на улицу вышла, если б не боялась в такое время. Я в середине февраля в лес ходила в девять вечера в метель. Столько радости! Так хотела тогда об этом написать, но сама себя остановила, как всегда. Зря.
Так хочется писать о том сколько радости в том, чтоб стоять прижавшись к сосне слушая ее пульс, брести по колено в снегу в темноте, гулять под холодным дождем, чувствуя как волосы наполняются влагой, стоять раскинув руки на пронизывающем ветру, лежать на воде глядя в небо, видя только небо...
боюсь примут за дуру.
слишком часто боюсь людей.
Поэтому жить мне в городе, пока мне не перестанет быть в нем плохо.
все. пусто. дышать легче.

@темы: ощущения, мысли для себя, Личное, Бред

13:17 

Ночью все кошки - сэры. (с)
Сегодня у Волченьки День Рождения.))) Не скажу сколько, но он у меня молоденький ещё. Сижу жду вечера, чтоб поздравить, на иголках вся - хочу дарить подарок! Хочу, хочу, хочу, хочу поздравлять! Обнимать хочу! И целовать!

Я вот сейчас подумала, летом семь лет уже как мы вместе... Иногда кажется, что это ужасно много, а иногда - невозможно мало. Иногда вот загрузишься домашними делами, а к вечеру приходит Волка, тоже загруженный и уставший. Сидим футбол смотрим, и кажется всё таким скучным и обыденным, и мысли такие идиотские крутятся, что только привычка осталась... А потом усталость проходит. И вроде все то же: Волка за компом, я в своем углу в бисере по уши... А потом посмотришь из-за лампы - Волченька сидит, родной такой, уставший, хмурый - и думаешь, откуда мне это, чудо мое. И с диким воплем «Волка!» срываешься обнимать. А он смотрит удивленно, и глаза эти зеленые - полжизни.
Не знаю я, как это объяснить, просто так здорово, что он такой, простой такой, обыкновенный, такой как есть, в общем.

@темы: ощущения, Личное

17:36 

музыка

Ночью все кошки - сэры. (с)
вот это слышали все (ну или почти все):


Listen or download Shocking Blue Venus for free on Prostopleer

а вот это уже не все. А ведь вещь не хуже.


Listen or download Shocking Blue Shocking You for free on Prostopleer

Или вот эта:


Listen or download Shocking blue Daemon lover for free on Prostopleer

Люблю старую музыку, ох люблю...

@темы: мимоходом, музыка

16:16 

не удержалась

Ночью все кошки - сэры. (с)
Романтическое гадание по случайной фразе из женских романов

"Она расплакалась и отвела душу в материнские колени."

Пойти погадать по женским романам: uborshizzza.livejournal.com/1838810.html


Романтическое гадание по случайной фразе из женских романов

"На вид ему можно было дать, а можно было и не давать..."

Пойти погадать по женским романам: uborshizzza.livejournal.com/1838810.html

Романтическое гадание по случайной фразе из женских романов

"Она лежала поперек кровати, а из под тонкой простыни эротично возвышались ее половые органы..."

Пойти погадать по женским романам: uborshizzza.livejournal.com/1838810.html

Романтическое гадание по случайной фразе из женских романов

"Его мысли ворочались в его голове, соединяясь в звенья и разъединяясь, как трусы в сушилке без антистатика."

Пойти погадать по женским романам: uborshizzza.livejournal.com/1838810.html

@темы: тесты флешмобы и прочая хрень, Приколы, Бред

03:48 

Ночью все кошки - сэры. (с)
А мне не спится, вот...


Listen or download Crickets Sing For Anamaria for free on Prostopleer

позитив)))

@темы: мимоходом, музыка

главная