я тут прячусь

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:29 

ещё рукодельное

Ночью все кошки - сэры. (с)
девочки из свадебного салона периодически делятся обрезками кружева. Сделала себе маечку.

вид спереди


вид сзади


и еще одна шкатулочка


вышивка по кружеву


бисерное


и мелочь - ободок

@темы: Фото, бисер

15:39 

ышшо коробочка

Ночью все кошки - сэры. (с)



@темы: бисер, Фото

01:09 

больше творчества

Ночью все кошки - сэры. (с)
шкатулка для колец




@темы: бисер, Фото

01:18 

И снова бисер.

Ночью все кошки - сэры. (с)
Две небольшие вещи:
лунница



комплект из браслета и сережек.



И совершенно внезапный заказ - корона для фотосессии.



Корону делать было очень интересно, я раньше таких вещей не делала.

@темы: бисер, Фото

15:48 

Ночью все кошки - сэры. (с)
Начала работать, начала покупать те вещи для себя, которые не покупала на Волкины деньги. Два манекена для бус, прикольный чемоданчик для хендмейдных штук и бисера, шмоток новых, и по мелочи всякого.

Еще забавное. Мы делим помещение со свадебным салоном и, чем больше я вижу невест и предсвадебной суеты, тем больше понимаю одну вещь.
Я НЕ ХОЧУ свадьбу!! Если раньше я еще сомневалась, то теперь абсолютно уверена. На крайний случай можно пойти побыстрому расписаться и всё. Никаких платьев, гостей, тортов и прочего.

@темы: наблюдения, мимоходом, мелочи жизни, Мысли вслух, ощущения

15:32 

х-мейд

Ночью все кошки - сэры. (с)
У меня прикольная работа. В свободное время можно посидеть и похендмейдить. А свободного времени пока много. Результаты вот:





У меня рядом свадебный салон, что, собственно, сказывается.

А вот это делала уже для себя (что тоже заметно). Трансформер - кулон отстегивается и можно носить как бусы.





А еще начала делать вот такие штуки.





(фото кликабельны)

@темы: Фото, бисер

14:16 

Ночью все кошки - сэры. (с)
просто выговориться

Андрюха умер. Сын двоюродной сестры. Узнала этой ночью. Сегодня уже полдня не могу переварить. На десять лет младше меня, я его чуть не с рождения помню еще в пеленках. Как так? Такой хороший парень. Был.
Спи, земля тебе пухом.

@темы: грустное, Личное

02:05 

С наступающим!

Ночью все кошки - сэры. (с)
Не факт, что зайду сюда завтра, поэтому пишу сейчас.

Всех с наступающим Новым годом!

Всяческих благ и гармонии с Мирозданием!


@темы: радостное

18:17 

Ночью все кошки - сэры. (с)
Американцы пытаются заполнить карту Европы.)))
(у меня всегда проблемы со странами бывшей Югославии)

www.buzzfeed.com/summeranne/americans-try-to-pl...

Не знаю, когда я научусь правильно вставлять ссылки.

@темы: Приколы, тесты флешмобы и прочая хрень

01:37 

бисер

Ночью все кошки - сэры. (с)







@темы: Фото, бисер

17:35 

Ночью все кошки - сэры. (с)
Я уже почти два месяца как работаю, поэтому совершенно неохота тратить время на написание постов, хотя, вроде, есть что рассказать.

А сын у меня - умничка самостоятельный.

@темы: мелочи жизни, мимоходом

17:31 

Ночью все кошки - сэры. (с)
Вот за что люблю концерты Чайфов, так это за общую позитивную атмосферу. Вот умеют дядьки всех подружить на пару часов. Каждый раз ощущение что в гости сходили.)

@темы: Мысли вслух, мимоходом

01:28 

Ночью все кошки - сэры. (с)
09:36 

А у нас в квартире газ! А у вас?

Ночью все кошки - сэры. (с)
А у нас, плять, нет! Вторую неделю не могут подключить. Задолбало! Задрало жрать бомжпакеты и и разогревать полуфабрикаты в духовке! Хочу супа!

@темы: злое, мелочи жизни, мимоходом

09:44 

Ночью все кошки - сэры. (с)
Что-то внутри, недовольство, нервозность, беспокойство, а вот это, кажется, помогает.



Cкачать Торба на Круче Музыка бесплатно на pleer.com

@темы: музыка, ощущения

17:20 

Дайри магия

Ночью все кошки - сэры. (с)
В первый раз, но очень надо!

Вопрос: Всё получится?
1. Обязательно! 
4  (100%)
Всего: 4
11:34 

Ночью все кошки - сэры. (с)
Ярик сказал: "Пойду в школу сам!" И пошёл. Отпустила, а что делать. Самостоятельность надо поощрять.

@темы: мелочи жизни, мимоходом, сынулька

10:53 

Ночью все кошки - сэры. (с)
Неужели это ненормальное лето заканчивается? Ненормальное не в смысле плохое, просто сумбурное и беспокойное.

В начале июня у нас начался ремонт и я уехала жить к маме, а Волка к своему другу. Видеться мы стали раз в три-четыре дня по полчаса, что огорчало. Я постоянно носилась между Имантой и Саркандаугавой, чтобы все согласовать и со всеми договориться, по полдня висела на телефоне. К тому же мерзкий сосед накатал какую-то жалобу, что мы ему мешаем, хотя разрешение на шумные работы мы получили. Пришлось делать проект перепланировки квартиры, чтоб уж точно никто не докопался, хотя перегородки поставили на том же месте, что и снесли. Зато не скучно было.

В начале июля мы ездили на Нашествие, на машине, своим ходом. Это был отдельный квест, ко времени возвращения в Латвию вся компания уже была в неадеквате от недосыпа, потому что в последний день дождем залило палатку и было негде поспать перед дорогой. Но поездка получилась замечательной - море позитива, эмоций и новых впечатлений. Сейчас иногда пересматриваю видео оттуда и не до конца верю, что сама там побывала.

Вернулись и снова окунулись в суету с ремонтом. Бедный мой сынка большую часть времени был брошен на бабушку. А у бабушки тоже дел хватало, нужно было переоформлять папину инвалидность. Мама бегала по инстанциям с бумажками, приходили чуваки, проверяли вправду ли папе настолько плохо, что он сам побриться не может. Но инвалидность все-таки продлили.

В середине августа ездили в Питер. Сыну эта поездка была обещана давно, и вот он дождался! Он был готов ездить везде и смотреть всё: и Летний сад, и Петропавловскую крепость, и фонтаны Петергофа, и форты Кронштадта. Единственным, что его интересовало мало, была живопись. Поэтому Русский музей и картины Эрмитажа решили отложить на следующую поездку. Ярик так отчаянно тянул меня на ночную экскурсию, что я сдалась в конце-концов. Самое главное - разводку мостов - он посмотрел, а потом не выдержал и в автобусе срубился до утра, но всё же остался доволен.

Пока мы были в Питере Волка успел сходить на концерт Би-2. А через пару дней после нашего возвращения мы поехали в Огре на концерт памяти Цоя. Я видела Бутусова, вау!!! Получилось весело и атмосферно, закорешились с какой-то молодёжью и Лиепаи, домой ехали весёлой компанией на первой утренней электричке. Ощущения как в 20 лет.)))

Совсем уже недавно сходили на концерт Торбы-на-круче. Волка уговорил, и я не пожалела. Не считаю себя их ярой поклонницей, но концерт был классный.

Вот уже третий день живем дома.)))) Мы с Волкой постоянно обнимаемся и целуемся как пара малолеток, где столкнулись, там и целуемся, на кухне, в коридоре, в дверях ванной. Соскучились за лето.))) Квартира выглядит забавно ибо денег хватило отремонтировать только половину, две комнаты и коридор остались на будущий год. Половины мебели тоже ещё нет, спим с Волчарой на матрасе. Весло.)))
Завтра первое сентября - ребенок в школу, а я продолжу наводить порядок в жилище.

@темы: Веселое, Я, впечатления, мимоходом, ощущения, пра жисть, радостное, сынулька

00:06 

Ночью все кошки - сэры. (с)
Я, конечно, дневник забросила, но не настолько, чтоб не похвастаться.

МЫ С ВОЛКОЙ ЕЗДИЛИ НА НАШЕСТВИЕ!!!!!

Это было аффигительно!!




совсем чуток фоток

@темы: впечатления, радостное, Я, Фото

14:01 

Учебный год. Итоги.

Ночью все кошки - сэры. (с)
Сегодня был последний учебный день. Условно учебный - выдавали табеля (или табели, всю жись путаю).
Год окончен, можно хвастаться. Та- дам! Ярик - лучший ученик в классе! Мне, тщорд побьери, приятно, я же мама. Не сказать чтоб я с ним много занималась, в основном настраивала на серьёзное отношение к учебе. *Стучу по дереву, чтоб этот настрой не пропал.
Оценки во втором классе только по трем предметам: русский - 10, математика - 9, латышский - 9. Мелкий сильно переживает, что по математике не 10 из-за того что глупо ошибся в контрольной. Амбиции проснулись, блин.))) Ну пусть старается, никто не запрещает.
Выиграл школьную олимпиаду по русскому. Участвовал в математическом конкурсе «Кенгуру» - первый по школе, 45й по Латвии (из 2,5 тысяч примерно).
Короче, товарищ верно выполняет завет Ильича "Учиться, учиться, учиться!" Я всё удивляюсь в кого это он. Мы с Волкой оба раздолбаи, хотя Волка вроде по математике отличником бьл. Заплевала все угды и обстучала все деревья, чтобы запал не пропал и учиться по прежнему было интересно.
Заодно просек фишку, что, как лучший ученик, пользуется в классе авторитетом и, соответственно меньше огребает от одноклассников.

Сегодня, пока ждали детей, другие родители спрашивали какой у Ярика рейтинг в классе, будет ли десятка в табеле. А я стою, плечами пожимаю и не знаю как объяснить, что я настолько плотно за процессом не слежу. Мне важны, по сути, две вещи: чтобы он мог учится самостоятельно (искать инфу, вникать, разбираться) и чтоб он понимал (а не тупо заучивал) , то что они проходят. А десятки и рейтинги не самое главное.

Воооот, похвасталась.

@темы: сынулька, радостное

главная