кошка брыська
Ночью все кошки - сэры. (с)
что-то злая я в последнее время. все раздражает. хочется запереться где-нибудь с книгой на целый день и... все. больше ничего не хочется вообще.
блин. досадно.
в лес с мелким ходили - вроде легче было. а в городе тоскливо.
вот. вместо книги можно еще бесцельно пошляться где-нибудь целый день. только обязательно молча.

не плетется ничего, даже если берусь. все рвется, путается, бисерины раскалываются постоянно, хотя до этого из того же бисера делала что-то - все в порядке было.
зато рисуется. внезапно. просто карандаш в руки беру и вперед.
хочется тишины, а ее нет.
может это тупо авитаминоз подкрался?

мелкий. какие мы с ним разные. он хочет говорить, а я молчать. ему - цифры и буквы, мне - картинки и ощущения. полное несовпадение в последнее время. не слушаем друг друга совсем. я ему честно говорю: "я тебя не всегда понимаю, но всегда люблю". обнимаемся - тогда полегче.

тыкаюсь, тыркаюсь, ищу. случайные дневники, случайные поездки, случайные разговоры и дела. ощущение потери. Не нашла пока. как-будто быстро перелистываешь книгу - точно помнишь, что было в ней что-то важное, а найти это место не можешь. придется заново читать наверное.

много в последнем месяце было пустых слов. можно было и не говорить. поэтому и не хочется встречаться ни с кем, не лить опять эту пустоту. дурацкая привычка говорить необязательные вещи. научиться говорить через слово.

все. мелкий меня заболтал. мысль ушла, поток иссяк.

пойду длить пустоту.

@темы: Бред, Мысли вслух, ощущения, поток мыслей