я тут прячусь

21:52 

Мамское и Ярьское

кошка брыська
Ночью все кошки - сэры. (с)
Ярик никак не может решить кого он любит больше - деда или папу. Я в его рейтинге занимаю прочное третье (забыла дописать) место. Самое интересное - мне даже не обидно почему-то. Когда он мне в первый раз сказал, что папу любит больше, так на меня посмотрел, как будто разрешения спрашивал. Что мне было отвечать? Вот вы бы что ответили? Я сказала что-то вроде: "Ну ты же мальчик, тебе с папой интересно, он тебя тоже очень любит."
А еще я помню, что в детстве тоже не могла определиться.))) Когда была маленькой, с папой казалось веселее, стала постарше - стало лучше с мамой.)) Выросла - люблю обоих родителей одинаково.


А еще мне нравится сонный сынка по утрам - такой забавный. У нас с ним ежеутренний бред:
- Доброе утро, мама!
-Доброе. Кто мама?
- Ты!
- Твоя что ли?
- Да, я - твой сын!
- Давно?
- Пять лет уже.
- А раньше?
- А раньше меня еще не было. Давай обнимемся!

Вот так и живем...

@темы: сынулька, мимоходом, Я, Личное, Веселое

URL
Комментарии
2012-02-23 в 21:57 

level_null
ну сложно выбирать-то))
все участники процесса необходимы, как без мамы так и без папы появление на этом свете весьма затруднительно, да и зачем выбирать))
то есть, ну если только - с кем сейчас хочу проводить время, от кого сейчас чему-то научаюсь, к кому сейчас пойду за советом или за помощью

а бред такой психологичненький)))

2012-02-23 в 22:02 

кошка брыська
Ночью все кошки - сэры. (с)
level_null, ну сложно выбирать-то)) - так никто выбирать и не заставляет. Сам решил, сам маме сказал.)) И переодически повторяет. Я улыбаюсь.

а бред такой психологичненький))) - ну, не знаю. Дурачимся. :vv:

URL
2012-02-23 в 22:10 

кошка брыська
Ночью все кошки - сэры. (с)
прочное третье (забыла дописать) место - самое главное не дописала)))

URL
2012-02-27 в 13:01 

Satyavati
Ты же мама - всегда рядом, занимаешься тем, что ему не очень интересно, не удивительно, что мужскую часть семьи он любит больше. В этом и плюсы есть, на самом деле. Вот мы С Фелей вдвоем живем. он видит только меня большую часть времени (садик не в счет), потом бабушек/дедушек, реже папу. Получается, что из всех я - его единственный защитник, кормилец и воспитатель. Если приходим куда, он вцепляется в меня мертвой хваткой и, пока не освоится, не отходит. Все равно связь между матерью и сыном - самая сильная, сильнее даже, чем у мужа с женой, так что любить он будет тебя всегда. Да и первое место нестабильное - больнее терять первенство, чем стабильно быть на третьем почетном.
А что касается меня - не помню, чтобы вообще задавалась вопросом, кого люблю больше. Кто больше времени со мной проводил (качественно, не количественно), того и любила. А сейчас папу больше люблю - он, когда мне плохо было, не стал нотации читать, а просто пожалел и помог.

2012-02-27 в 14:40 

кошка брыська
Ночью все кошки - сэры. (с)
Спасибо, солнышко, за такой ответ.))

всегда рядом, занимаешься тем, что ему не очень интересно, не удивительно, что мужскую часть семьи он любит больше - вот я примерно так же и подумала, поэтому и не расстроилась.))

он, когда мне плохо было, не стал нотации читать, а просто пожалел и помог. - это дорогого стоит, молодец он.))

URL
     

главная