я тут прячусь

16:29 

зоопарк

кошка брыська
Ночью все кошки - сэры. (с)
В выходные в честь-не-знаю-чего в зоопарк билеты были за полцены. Спросила Ярика не хочет ли он сходить. Деть хотел. Зоопарк уже исхожен вдоль и поперёк, так что особой надежды на интересный день я не питала. «Но раз сыну интересно, отчего не сходить?» - решила я, и мы потопали.
Народу в честь скидок было много, давно столько в нашем зоопарке не видела. Мамы, папы, дети, коляски, шарики, мороженое, сувениры - всё как всегда. Только животные, видимо, такого наплыва не ожидали, поэтому пребывали в нервном настроении. За исключением, разве что, верблюдов, которые и так всех презирают, жирафов, которые, видимо, никогда не нервничают ибо познали дзен, ну и крокодилов всяких (что с них холоднокровных взять).
Бегемот, который на моей памяти обычно мог максимум фыркнуть, внезапно взревел и нагнал в своем бассейне такую волну, что дети помладше испугались и убежали. Вожак мартышек с грозным рыком носился вдоль сетки (малышню охранял, я четверых деток насчитала). Лев, которого я до этого иначе как спящим и не видела, забрался на корягу и «наорал» на всех так, что на ползоопарка разнеслось. Ну и львица тоже высказалась. Волченька бедный выл долго и тоскливо.
При всём при этом, нельзя сказать, что мы плохо погуляли. Солнышко светило, Ярик носился и радовался (козлят на скотном дворе обнимал).
Скучно не было, тут я ошиблась.

Яр был доволен.


тут ещё 13 штук для любопытных

@темы: сынулька, наблюдения, впечатления, Я, Фото

URL
   

главная