Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

я тут прячусь

11:58 

кошка брыська
Ночью все кошки - сэры. (с)
Соседки во дворе спрашивают: "Почему мы не видим твоего мужа?"
Дети на площадке: "А у Яромира есть папа?"
Мамочки знакомые на скамейке: "Почему ты о нем не рассказываешь?"

А я молча про себя ржу. Да, у Ярика есть папа. Вы его не видите потому что он то на работе, то на футболе, то на «Что? Где? Когда?». А площадку детскую он терпеть не может, потому, что там шумно. И я о нем не рассказываю потому, что не вижу смысла. Мы сним это - мы с ним. И никого другого это не касается.

Со стороны это наверное выглядит, как будто я Волку надёжно ото всех спрятала.)))))))))))))

@темы: Веселое, мелочи жизни, мимоходом, наблюдения

URL
Комментарии
2012-07-04 в 23:37 

Mormushka
Come and get your love
а могут начать сватать к тебе кого-нибудь

2012-07-05 в 09:58 

Satyavati
Наивный народ! )))) Папа есть у всех. :attr: А то, что он не ходит на площадку - так я его очень даже понимаю, ибо там скууууучно. Волка молодец - занимается спортом и развивает мозги, в отличии от некоторых. А про то, что не рассказываешь.. У народа мания перемыть друг другу косточки, а я ответственно заявляю, что обсуждать (и, тем более, осуждать) своего супруга за глаза - это разрушать отношения в семье. Советский Союз кончился, товарищи, семейные проблемы больше не выносятся на обсуждение на партийных собраниях, ура! :vict:
А на Волку у меня взгляд твоими глазами - я до сих пор вспоминаю тот пост, где ты рассказывала про отдаление друг от друга, а потом как бросишься к нему обниматься, потому что он родной и близкий.. Это меня тронуло до глубины души - у каждой пары бывают такие моменты. :heart:

2012-07-05 в 10:45 

кошка брыська
Ночью все кошки - сэры. (с)
Groatska, пусть толко посватают))). К тому же я твердым голосом заявила что: "Папа у ярика есть!"
кстати подпись у тебя прикольная)))

Satyavati, ну дети они такие - не видели папу, вот и спрашивают))). А вот остальные... На плошадке и без меня хватает народу, жаждущего пообсуждать свою личную жизнь. Я даже могу им в этом помочь, в смысле выслушать, покивать головой, проблемы обсудить.)))
(и, тем более, осуждать) своего супруга за глаза - это разрушать отношения в семье. - «и я, и я, и я того же мнения!» (с) ослик Иа

URL
2012-07-05 в 11:45 

Mormushka
Come and get your love
кошка брыська, правда ее источник не столь прикольный =( папа у всех есть, появление на свет без участия папы как бы под вопросом

   

главная