я тут прячусь

15:47 

кошка брыська
Ночью все кошки - сэры. (с)
Не писала сразу, бо боялась сглазить.
Ярик ходит в школу на подготовительные занятия, три раза в неделю по два часа. Все довольны, а Яр больше всех, говорит, что очень нравится учиться. Я сама слегка нервничала сначала, думала ему с непривычки трудно будет, в садик же не ходил. Оказалось, что волновалась зря. Единсвенное, что он спросил - нужно ли обязательно знакомиться со всеми детьми в классе, я сказала: "Только стеми, с кем захочеться" - и сынка спокойно утопал в класс. Теперь после занятий обязательно тащит мне тетрадки, показывает, что делали на уроках, а морда довольная-довольная.))) Я за него очень рада.
В первый день, когда он ушёл было такое странное ощущение, не знала куда себя деть на два часа, и ещё такое тревожное любопытство - как он там без меня, все ли в порядке. Сидела и волевым усилием пресекала все сюсно-мамские поползновения: "он уже большой, шесть лет скоро!" Сейчас не нервничаю, только думаю чем занять себя эти два часа в центре города, не по магазинам же шляться. Поледние дни ныкаюсь в уголке со своим бисером, в уши музыку, и два часа меня нет.)) Практически отдых)))
вот как-то так.

@темы: сынулька, мимоходом

URL
Комментарии
2012-09-21 в 10:19 

Satyavati
Ну как чем заняться?! Рожать еще одного, конечно же! А то вымрем скоро и не заметим. Остануться одни китайцы да индусы. :china:
А если серьезно.. Может, тебе тоже пойти учиться? Подыскать что-то для души. :break:
Сама что надумала?

2012-09-21 в 11:16 

кошка брыська
Ночью все кошки - сэры. (с)
Satyavati, пока сижу в уголочке с бисером и музыкой.
Я бы какими-нибудь танцами позанималась... Надо только найти, чтоб по времени совпадало.

URL
   

главная