Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:51 

кошка брыська
Ночью все кошки - сэры. (с)
Забавная штука - на вопрос, чем занимается Волка, можно ответить по разному. Либо - он программист (как точнее назвать его специализацию все равно не знаю), либо - в банке работает. И то и другое правда. Но реакция на каждое из этих сообщений абсолютно разная. От пренебрежения до уважения.)))

@темы: Приколы, мелочи жизни, мимоходом, наблюдения

URL
Комментарии
2012-09-21 в 10:40 

Satyavati
У меня программист асоциируется с эдаким прыщавым парнишей, что денно и нощно сидит (и ест, и пьет, и вообще ЖИВЕТ) за компьютером и которого интересуют только компьютерные игры и где бы что взломать. Какой-то стереотип из американских фильмов, что ли. Работик банка с другой стороны - это финансист, серьезный, умный дядька с хорошей зарплатой и высоким социальным статусом. Почувствуйте разницу, как говорится. Пришел в голову анекдот про уборщицу, которая собралась наводить порядок в Кабине министров. :clean:
На самом деле никакой финансист, накройся у него система, не сможет делать свое дело, а значит - мы все важны и все нужны. В Ведах говориться, что мы будем счастливы, если научимся избегать критики и оценки окружающих, сконцентрируемся на себе и своих недостатках, а остальных будем принимать такими, какие они есть. Не так уж и легко притворить в жизнь этот постулат, если честно..

2012-09-21 в 11:13 

кошка брыська
Ночью все кошки - сэры. (с)
Почувствуйте разницу, как говорится. - эта-то разница в восприятии меня и забавляет ))

В Ведах говориться, что мы будем счастливы, если научимся избегать критики и оценки окружающих, сконцентрируемся на себе и своих недостатках, а остальных будем принимать такими, какие они есть. - почти mission imposible.))

URL
   

я тут прячусь

главная