кошка брыська
Ночью все кошки - сэры. (с)
Заканчивается третья неделя школы. Яр перестрал психовать по любому поводу, хотя тревожность всё ещё повышенная. В школе есть не хочет, приходится кормить дома хорошим завтраком, а сразу после школы плотным обедом.
Оставляю в продлёнке до 2-3 часов дня. Иначе получается так: встаю, готовлю завтрак, бужу Яромира, кормлю, веду в школу, возвращаюсь домой, готовлю кофе и завтрак Волке, бужу Волку (он, кстати, встаёт дольше, чем сын), завтракаем, целую-обнимаю,машу лапой на прощанье, иду пить чай (может это и лишнее, но тупо хочется выдохнуть, что всех отправила), пара часов на домашние дела, после 12 надо идти в школу за Яриком. Блин, мне не хватает двух часов в одиночестве, а мелкий на продлёнке успевает половину уроков сделать.
Кстати, просыпаться в 6:45 уже успело задолбать.
Отправила мелкого на футбол. Особым желанием не горел, но и против особо не был. Я, как честный человек, предлагала ему разные варианты кружков и занятий. На всё был ответ: «Не хочетсся.» Поэтому волевым решением сын был послан на футбол для общего физического развития, понимания дисциплины и сурового мужского воспитания. ))))))

И еще забавного. Напротив школы - магазин. Иногда теперь захожу по утрам и вижу картину маслом: одна работающая касса, и в очереди через одного - школьники с батончиками и чипсами и мужики со шкаликами дешёвой водки. Первых, видимо, завтраком не кормят, а вторые еле до утра дотерпели. Выглядит жутенько.

@темы: мелочи жизни, наблюдения, сынулька