кошка брыська
Ночью все кошки - сэры. (с)
Какие сны мне порой снятся, прям сама себе завидую. Мне давно уже почти не снятся сны, которые считаются обыкновенными. Практически всегда я помню, что я сплю и вижу сон. Так смотреть сны намного интереснее, между прочим. Сны обычно делятся на две категории. Первые, как кино - смотрю со стороны и понимаю, что это мне снится, причём могу проснуться и потом заснуть обратно, чтоб досмотреть.)) Вторые - в которых я учавствую. Иногда играю по сценарию, иногда делаю, что хочу, по крайней мере пытаюсь. Так вот, не отпускает один сон. Запомнился, зацепился.

Что-то вроде огромного стадиона, я иду с компанией вдоль по трибуне довольно высоко, от собственно поля нас отделяет крепкий бортик. Вижу, что что-то интересное происходит в конце поля впереди, пытаюсь попасть туда, но дорогу преграждает очередная стена. Тогда со словами: "Это мой сон, куда хочу, туда и пойду!" достаю нож (не известно откуда), режу бортик (который становится похожим на резину), спускаюсь и иду к людям в конце поля. Подхожу и вижу нечто вроде гонки с препятствиями, только препятствия какие-то необычне типа магических. Люди меня замечают, они удивлены и недовольны, говорят, что всяким вроде меня тут делать нечего. (Мероприятие для избранных.) А главный, он вроде судьи или распорядителя, смотрит ехидно и спрашивает зачем я здесь. Я отвечаю: "Иногда стоит хотя бы во сне нарушить правила, чтобы сделать то что не получается в реале." Он улыбается и отвечает, что во сне все хилые мальчишки могут быть героями или рыцарями, хотя я по глазам вижу, понимает, что я имела ввиду совсем не это. Я ему: "Вы же меня поняли." Он делает приглашающий жест, и я понимаю, что придётся учавствовать и не отвертишься уже. И вот стою я на старте и понимаю, что мне ничего не угрожает, а мешает только собственный страх и неуверенность в своих силах. Вдыхаю, готова...
И тут будильник!!!

Вот уже больше недели мне этот сон покоя не даёт. Хочу заснуть туда и закончить начатое. Что то было там важное для меня.

@темы: ощущения, впечатления, Личное