Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:58 

кошка брыська
Ночью все кошки - сэры. (с)
Хочу бухтеть и бубнить. В конце концов, это мой дневник - что хочу, то и делаю.

Вот подарили мы сыну велик на ДР. Хороший такой дырнолет - алюминевая рама, амортизаторы, переключатели коростей, все дела... Ну малой приехал в парк - хвалится, радуется. Все одобряют, потом спрашивают цену. Я сказала, и началось - «ой дорого» и мы тут же превращаемся в буржуинов.

Вот блин! Какое ваше дело? Вы же сами спросили! Ему на этом велике теперь несколько лет кататься, между прочим. И потом, Ярик получает подарки не так часто. Новый год и день рождения - два главных подарочных праздника. Мы не разоримся из-за двух раз в год. В конце концов, я же не лезу к вам со своим мнением по этому поводу.
Вот вы дарили подарок на 8-е марта (она же девочка!), на день защиты детей (она же ребенок!) на 1-е сентября, на последний день учебы, ну и, разумеется Нг и ДР, куда же без них. Как по мне, так это чересчур. Если все эти деньги сложить и поделить на два получится как раз на пару «крутых» подарков. Самое смешное - вы же сами мне постоянно говорите, что вот мы Ярика редко подарками балуем. А вы спросили, ему это так нужно? Когда нам надоело играть в старые настолки из которых Ярь уже «вырос», мы пошли в магаз и купили новую. (Вы, кстати снова говорили, что дорогую). Зато теперь в неё играют все, включая дедушку.

Вообще денежная тема - она такая. Я лишний раз стараюсь в нее не лезть, у всех ведь разный бюджет и представления о дороговизне. Но уж если меня настойчиво спрашивают о цене, откуда я знаю, может человек приценивается к чему-то заранее.

Когда Волка машину купил, кстати, то же самое было. «Машину? Вот вы богатые!» Блин, у вас уже сто лет машина есть, но вы почему-то бедные!

кажись отпустило...

@темы: Мысли вслух, злое, мелочи жизни, мимоходом, нытье

URL
Комментарии
2014-10-07 в 23:49 

Bats
кошка брыська, странно у людей желание смотреть в чужой кошелёк. Лучше бы в свой глядели.

2014-10-08 в 00:21 

кошка брыська
Ночью все кошки - сэры. (с)
Dana Eilian, Мне кажется, это неискоренимо. Я, в общем, и сама грешна бываю, только стараюсь в народ не выносить. Так, в семейном кругу поварюсь на эту тему чуток да и ладно.))))

URL
   

я тут прячусь

главная