Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:48 

кошка брыська
Ночью все кошки - сэры. (с)
Начала работать, начала покупать те вещи для себя, которые не покупала на Волкины деньги. Два манекена для бус, прикольный чемоданчик для хендмейдных штук и бисера, шмоток новых, и по мелочи всякого.

Еще забавное. Мы делим помещение со свадебным салоном и, чем больше я вижу невест и предсвадебной суеты, тем больше понимаю одну вещь.
Я НЕ ХОЧУ свадьбу!! Если раньше я еще сомневалась, то теперь абсолютно уверена. На крайний случай можно пойти побыстрому расписаться и всё. Никаких платьев, гостей, тортов и прочего.

@темы: наблюдения, мимоходом, мелочи жизни, Мысли вслух, ощущения

URL
Комментарии
2016-02-07 в 15:55 

Ива Серебристая
У огней небесных стран сегодня будет тепло.
Согласна, традиционная свадьба фу. Если бы ьы женились сейчас, 9 лет спустя, у нас всё равно бы её не было) Мы бы, наверное, более продуманно организовали подобие того, что по факту было, но точно без тортов и ресторанов. Ну скучно же!

2016-02-07 в 16:10 

кошка брыська
Ночью все кошки - сэры. (с)
Ландыш-ка, Ну да, и скучно тоже. Но девушки, из того что я слышу, делают свадьбы и в лесу, и в амбаре в деревенском стиле, и рокерскую на мотоциклах. А я поняла, что не хочу никакую.)))

А у вас какая была?

URL
2016-02-07 в 16:57 

Ива Серебристая
У огней небесных стран сегодня будет тепло.
кошка брыська, у нас было две части. Сначала торжество за городом с палатками. Мы тогда были ярыми анастасиевцами, поэтому у нас был обряд из книжек Мегре, хороводы и обмен венками. А через пару дней расписались в ЗАГСе, погуляли таки по городу, пофоткались, но не в традиционных свадебных фотоместах, (мы с Олегом, моя сестра, наши мамы, свидетели, подруга, которая не доехала за город, ещё одна подруга, она же водитель, и друг Олега, тоже водитель), а потом посидели дома у нас за столом. А вечером вообще поехали в парк с друзьями праздновать нашу регистрацию и ДР друга, который в этот же день) Сидели там с гитарами и пирожками)

2016-02-07 в 16:59 

Ива Серебристая
У огней небесных стран сегодня будет тепло.
Я была на нескольких цивильных свадьбах друзей, это вообще тоска зелёная. Ресторан, скучные конкурсы... Одна из свадеб была тоже с претензией на "народность" и анастасийство, с частью в парке у залива, но потом снова ресторан, и развлечения хоть и не совсем обычные, но тоже скучные.

2016-02-07 в 21:27 

кошка брыська
Ночью все кошки - сэры. (с)
Хороводы и обмен венками это классно! На такое, может, и я бы согласилась.
Я тоже была на нескольких традиционных свадьбах. Мне не было скучно потому, что всегда находилось несколько интересных людей на пообщаться. На одной свадьбе мы с папой невесты так круто футбол обсудили, что все потом долго вспоминали.))))

URL
   

я тут прячусь

главная