Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:23 

кошка брыська
Ночью все кошки - сэры. (с)
Блин, как же меня забодала тема свадеб! Вот завтра на работу неохота исключительно потому, что полдня выслушивать про то, как важно найти правильное платье, про то, что рукава стройнят, про то, что фата это немодно в этом сезоне, а модно - платья на цветной основе. И да, молочный цвет смотрится благороднее и дороже, чем снежнобелый, и правильный фотограф это тоже очень важно, а то кружева на платье не будет видно, и можно сделать поясок на платье и туфли в основном тоне свадьбы - это стильно. И еще...
Блииииин....
Я всю жизнь думала, что в свадьбе главное - правильный жених. Если вдруг, когда-нибудь нам с Волкой приспичит пожениться, то я пойду в ЗАГС в джинсах и майке с троллфейсом. Идеально, я щщетаю.

@темы: нытье, мимоходом, мелочи жизни, Мысли вслух

URL
Комментарии
2016-04-25 в 21:29 

Ива Серебристая
У огней небесных стран сегодня будет тепло.
в свадьбе главное - правильный жених Полностью согласна! У меня, конечно, было платье, и снежно-белый идёт мне куда больше, чем шампань, но счастье точно не в этом. Я просто придумала эскиз, который мне нравился, платье мне сшили,фотографировал нас друг, который худо-бедно умеет это делать), и на моду мне было решительно наплевать.

2016-04-25 в 23:02 

кошка брыська
Ночью все кошки - сэры. (с)
*Ива*, Хорошо, когда все в радость и так, как хочется, без лишних заморочек. Просто я каждый день вижу кучу загруженных невест, которых грузят еще больше (платье то продать надо). Портниха, вон, в салоне платья шьет лет 20, так она невест почти ненавидит уже как и свадебные платья.
А молочный это не шампань, это светлее, но темнее, чем снежно-белый.))) Это я уже научилась различать.)

URL
2016-04-25 в 23:05 

Ива Серебристая
У огней небесных стран сегодня будет тепло.
кошка брыська, я что тогда, что сейчас не понимаю, зачем делать из свадьбы обязаловку "как у людей". Я и тогда-то задолбалась знатно, а уже если бы мы всякие там рестораны-сценарии готовили и профессиональную фотосессию, то вообще можно было бы превентивно вешаться.

2016-04-25 в 23:12 

кошка брыська
Ночью все кошки - сэры. (с)
*Ива*, Ну это ж такое событие, раз в жизни, типа, и все такое. А вообще сейчас в плане свадеб кто как только не выпендривается. Вот в сараях модно в сельском стиле.))) И чтоб букет из чего попало как будто бы.

URL
2016-04-25 в 23:17 

Ива Серебристая
У огней небесных стран сегодня будет тепло.
кошка брыська, Ну это ж такое событие, раз в жизни, типа, и все такое. так-то оно так, но мне близка мысль о том, что главные всё-таки жених и невеста, и что это про любовь и про двоих, и этим двоим в первую очередь должно быть хорошо. А всё прочее вторично. Так что я вполне разделяю твоё недоумение.
Среди моих друзей были разные свадьбы, и альтернативные, для радости жениха и невесты, и "цивильные", где лично мне как гостье было тоскливо.

2016-04-25 в 23:24 

кошка брыська
Ночью все кошки - сэры. (с)
*Ива*, Ну иногда жених с невестой искренне хотят цивильную свадьбу.))) Я на такой была тоже.

URL
   

я тут прячусь

главная