я тут прячусь

17:52 

кошка брыська
Ночью все кошки - сэры. (с)
У меня совершенно случайно появилась монстряшка, в смысле - кукла Монстер Хай.
Еще давно, в детстве, мечтала о кукле у которой бы все сгибалось. Всегда в куклы не столько играла, сколько просто наряжала и ставила/сажала в разные позы, говоря современным языком - устраивала инсталляции. Сейчас я уже большая девочка, но кукол по прежнему люблю. Против монстриков предубеждений не имею, но покупать за те деньги, что они стоят в магазинах ни за что бы не стала. А тут попалась в секонхенде за смешную сумму - ну я и взяла. Была бы другая шарнирная кукла, взяла бы другую, не принципиально, главное - чтобы мордашка мне понравилась. У этой понравилась. И вот уже вторую неделю я отрываюсь! Так посадить, так поставить, голову наклонить, руки согнуть.. Привела ее в порядок, сшила платье, сделала босоножки (босоножки - отдельная гордость). Короче, мечты должны исполняться.











@темы: радостное, куклы, Я, Фото, Приколы

URL
Комментарии
2016-12-13 в 17:56 

Ива Серебристая
У огней небесных стран сегодня будет тепло.
Какой чудесный образ у твоей куклы! Сейчас они потихоньку появляются. Монстры, наверное, были первыми. У Нютели есть Эльза и Анна с подвижными суставами, Барби такие тоже существуют.

2016-12-13 в 22:57 

кошка брыська
Ночью все кошки - сэры. (с)
*Ива*, да, она у меня романтичная барышня. Думаю, я ее еще приодену.
Я видела и Барби и других шарнирных кукол. Но в магазинах они стоят больше 20 евро - меня жаба душит.))) На сайтах объявлений намного дешевле, а из шарнирных там в основном монстряшки. Я уже собиралась там покупать, когда мне эта Френки попалась.

URL
2017-02-01 в 12:30 

_ЛАЙТ_
Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
кошка брыська, Поздравляю) Платье совершенно восхитительное, но босоножки - просто восторг! Сами изобретали или есть где-то мастеркласс?

2017-02-01 в 17:09 

кошка брыська
Ночью все кошки - сэры. (с)
_ЛАЙТ_, спасибо.)) У платья, кстати, верхняя юбочка надевается отдельно, под ней прямое мини. Можно носить и так, и так.
Мастерклассы по обуви я нагуглила, посмотрела ролики в ю-тьюбе, некоторые вещи взяла на заметку, а дальше сама придумывала. Конкретно ссылку дать не могу, потому что пару часов смотрела все подряд, а теперь не помню что и где.

URL
     

главная