я тут прячусь

01:43 

кошка брыська
Ночью все кошки - сэры. (с)
А кто слегка двинулся? У кого детство заиграло в одном месте? У кого в декабре еще была одна кукла, а в январе уже пять?
Правильно, у сумашедшей брыськи!

Сначала купила Лагуну. Потому, что скидка в магазине и глаза огромные и наивные. Переодела в белое платье, поняла, что она совсем не Лагуна, а вовсе даже Климена. (Френки еще раньше переименовала в Селену) Естественно, пофоткала на радостях. А через пару дней на сайте объявлений нашла еще троих. Чтобы не шокировать семью, всех сразу не вытаскивала, по одной раз в неделю-две достаю из шкафа, шью платье и сажаю на полку. Без платья только одна осталась. Двоим сшила пальто и вытащила пофоткать на улицу. Короче, крыша поехала знатно.
Вот что мне нравится в монстряшках, так это то, что они разные (особенно первые). У каждой свой характер.
И еще наблюдение - когда видела этих кукол в руках у детей, они меня не впечатляли совершенно, понравились только когда сама подержала в руках. Взрослый все же видит куклах совсем не то, что ребенок. (да, я кэп)

Вся куклобанда

@темы: Приколы, Фото, куклы, мимоходом

URL
Комментарии
2017-01-21 в 14:42 

Ива Серебристая
У огней небесных стран сегодня будет тепло.
Фрейя такая милая!
Я тоже чего-то загорелась кукольными одёжками, буду девчонкам принцесс обвязывать.

2017-01-21 в 14:50 

кошка брыська
Ночью все кошки - сэры. (с)
Ива Серебристая, Вяжи, конечно. Кукольные одежки это классно! На меня очень умиротворяюще действует - вечером, да под сериальчик...
Фрейю фоткать сложнее всех почему-то. Пока ей котенка в руки не дала, вообще ничего не получалось. Медею вообще пару раз только щелкнула для проформы, пофоткаю. когда платье сошью.
Это я не самые прикольные фотки выложила. В дальнейшем планирую активный куклоспам.)))

URL
   

главная