я тут прячусь

20:08 

куклоспам. Геката.

кошка брыська
Ночью все кошки - сэры. (с)
Мрачная девушка моя Геката, бывшая Дракулаура. Мне вообще из монстров Лауры нравились меньше всего, слишком мило-розовенькие. Я и эту брать не собиралась, взяла "на сдачу" - у продавца мелочи не было. Подкупила густота волос и минимум розового - всего одна прядь. Собиралась ставить на ней эксперименты, использовать как манекен и подопытногоо кролика, но вышло не совсем так. Сначала избавилась от сердечка на щеке и кукла сразу похорошела. Потом закрасила черным розовую прядь в волосах. Тогда Лаура и стала Гекатой.




Сшила ей платье, начала фоткать и поняла, что чего-то не хватает, надела ей свой кулон-лунницу и моя темная луна получила завершенный образ.
А еще я люблю фэшн-фото и моделей в неестественных позах.











Мне она нравится такой - тёмной. Мое темное альтер-эго.

@темы: наблюдения, мимоходом, куклы, Фото

URL
Комментарии
2017-01-30 в 20:10 

Ива Серебристая
У огней небесных стран сегодня будет тепло.
Ого! С кулоном шикарно!

2017-01-30 в 20:49 

кошка брыська
Ночью все кошки - сэры. (с)
Ива Серебристая, вооот. Пришлось ей отдать.)))

URL
2017-11-22 в 13:49 

Sky_Mi
Красивая девушка получилась. На фотографиях на Элиссабэт стала похожа, платье фиолетовое, волосы темные и "кожу" мой монитор в сиреневатый уводит. Имя ей подходит.
А чем прядь закрашивали - не секрет? А то меня желтые волосы у Джексона бесят, но к перепрошивке я не готова - и вряд ли когда-нибудь приготовлюсь)

2017-11-22 в 20:17 

кошка брыська
Ночью все кошки - сэры. (с)
Sky_Mi, на фото похожа немного, в жизни она не такая милашка, выглядит гораздо более мрачно. А и мена у моих первых кукол как-то сами получили сь из мифологии - Геката, Селена, Медея, Фрейя.))
Прядь закрашивала совершенно варварским способом - черным перманентным маркером. Закрашивает хорошо, но пока не высох, может пачкать лицо немного. Я Гекате потом щеку отмывала. Сейчас, вроде, не пачкает, но я волосы все равно от лица убираю на всякий случай.))

URL
2017-11-22 в 23:48 

Sky_Mi
Я своим пыталась сначала подбирать созвучно "родным", теперь у меня живут Фрося, Брунгильда и Тотошка)
О, мысль про маркер оказалась верной. Я тоже на него посматриваю, но кукел все же игровой - и в воду иногда попадает... Побаиваюсь, что потом не ототру)) А за ответ спасибо!

2017-11-23 в 17:55 

кошка брыська
Ночью все кошки - сэры. (с)
Sky_Mi, Фрося это так мило.) Это Френки, да? Тотошка, наверное, Торалей? А вот насчет Брунгильды предположений нет.)))
Кстати, полное имя Фроси Ефросинья? Если да, то это от древнегреческой Евфросины, так звали одну из харит.))

Грязь от покрашеных маркером волос на лице выглядит как черная пыль. Жидкостью для снятия лака отмывается, но вот волосы мочить я не рискую, вдруг потечет. Так что да, метод так себе - ненадежный.

URL
2017-11-23 в 21:08 

Sky_Mi
Угу, Ефросинья - на аватаре сидит, самая первая и до сих пор самая любимая! Но Ваша Френки с длинными волосами тоже очень красивая, я полюбовалась. С определением родного имени Тотошки тоже правильно).
А Брунгильда, или Брун - это Брайар Бьюти) Эверы у нас тоже есть. Но монстры красивее (до ребута были. Хотя тушки мне больше эверовские нравятся).

2017-11-23 в 21:20 

кошка брыська
Ночью все кошки - сэры. (с)
Sky_Mi, Ефросинья очень красивая, такое нежное личико.)) У меня Френки тоже первая и одна из любимых. Она из Fusion Inspired, с клыками была. Я их вытащила, а дырку залепила и закрасила.
Про Эверов я как-то не подумала.)) У меня тоже две есть, хотя их круглые мордашки нравятся меньше Монстриков.

URL
2017-11-23 в 21:52 

Sky_Mi
О, а я-то думаю - какая красивая Френки, почему я такую раньше не замечала))
А на фотографии с куклобандой эверов нет? И у меня 2) Да, они совсем большеголовые одуванчики - хоть тушки и поупитанней.

2017-11-23 в 22:31 

кошка брыська
Ночью все кошки - сэры. (с)
Sky_Mi, фотография с куклобандой старая, эверов еще не было тогда. Тогда у меня было 13 кукол, а сейчас 30)))

URL
2017-11-23 в 23:14 

Sky_Mi
Ой...)))

     

главная