я тут прячусь

13:40 

кошка брыська
Ночью все кошки - сэры. (с)
Мама вчера рассказала новость, не знаю даже что и думать, если честно...

Ленка (жена брата) в порыве гнева выгнала средненького из дома. Я не знаю подробностей, только ситуацию в общих чертах. Радомир - средненький у Ленки с Костяном самый психологически нестабильный. Нервный, чуть что жалуется, что обидели, вообще любую мелочь воспринимает как попытку обидеть. Пару раз крал деньги у Ленки из кошелька, один раз ухитрился что-то себе заказать в интернет-магазине втихаря. На днях снова лазил в родительский кошелек. Ленка (а она и сама нервная) на волне эмоций и злости наорала и сказала, чтоб собирал вещи и уматывал. Он собрал и умотал. Первую ночь провел у второй бабушки, следующие две у моей мамы. Ребенку 9 лет!!!
Ситуация жуткая. Я помню, как срывалась на Ярика, так что однозначно осудить Лену не могу. Я помню это ощущение, когда все понимаешь, но тебя несет. Из дому Ярика я, правда, не выгоняла. Хотя он сам пару раз порывался уйти. Помню, как потом прощения просила, как долго потом ситуацию выправляла. (Да-да, были у нас проблемы и еще какие!) Но это все как-то совсем дико. Не должно так быть.
Рассказала Волку. Он сказал, что деньги надо держать подальше от соблазна. Но дело ведь не в деньгах. Дело в отношениях, не на ровном же месте ребенок стал себя так вести.

Короче, жесть полная, я в шоке! Сегодня буду еще маме звонить.

@темы: Личное, впечатления, грустное, злое, ощущения

URL
Комментарии
2017-04-06 в 17:06 

Ива Серебристая
У огней небесных стран сегодня будет тепло.
Действительно жесть. Пусть у них всё наладится, сил вам там всем.

2017-04-06 в 17:46 

кошка брыська
Ночью все кошки - сэры. (с)
Ива Серебристая, спасибо. Мне то ладно, я хоть и переживаю, но напрямую меня это не касается. А вот как мама нервничает, хоть и не показывает. Про папу я молчу, он правду и не знает, а все равно переживает, если узнает, не дай бог, не представляю, что будет. Про Ленку и мелкого вообще не говорю. Ведь даже когда мелкий вернется (я верю, что вернется) то прежних отношений уже не будет, как и доверия.
И хотелось бы, вроде, с Леной поговорить, но она мне про это сама не рассказывала, я от мамы узнала, так что влезать не могу.

URL
   

главная