я тут прячусь

01:55 

Куклостори №3 все еще кухня

кошка брыська
Ночью все кошки - сэры. (с)
- Начальник, принимай мебель! - Морган появился в дверном проеме со стульями.
- Отлично, ставь к стене и помоги мне стол собрать.
- А рук моих кривых уже не боишься? - съехидничал Морган.



- Если ты ухитришься и тут накосячить, то начну. Как ты в своих кривых руках фотоаппарат тогда держишь? - не остался в долгу Норберт.
Какое-то время парни работали молча. Поставили один стол, потом втащили второй. Морган, казалось, задумался о чем-то своем, а Норберт с расспросами не приставал, радуясь минутам тишины.







Наконец Морган с легким вздохом прервал молчание:
- Слушай, мы сегодня кухню закончим, а гостиную когда?
- Завтра, наверное. Сегодня Байрон с девчонками половину мебели перетаскали, на завтра только диван поставить и картины повесить останется.
- Значит новоселье скоро?



Ребята поставили последние стулья и сели выпить первый чай на новой кухне.
- А тебе уже на новоселье нетерпится? Будет и новоселье, и тортик, и девушки красивые. Может кто из новых соседей подойдет. - Норберт улыбнулся.
- А Геката? - В голосе Моргана слышалось явное беспокойство.
- Конечно! Она одна из первых тут обжилась. Хорошая, между прочим, девушка - красивая, талантливая. Только ты что-то не рад, я смотрю, - единорог вопросительно приподнял бровь.



- Да уж, буешь тут рад. Я, когда к вам приехал, сразу на нее внимание обратил. Эффектная девушка! На пару свиданий пригласил, так, ничего особенного... Но, понимаешь, - Морган вздохнул, - уж больно серьезная она - с ней так просто не погуляешь, ей стабильные отношения нужны. А я погулять хочу, с девченками красивыми пофлиртовать, их у нас вон сколько свободных, а я один. Так что я...



- Так что ты просто исчез и теперь избегаешь ее всеми способами! Она же с моей Фрейей дружит, каждый день плакаться приходит. Я их разговоры не подслушиваю, но и так догадаться не трудно, о чем она преживает. Ты ей, оболтус, межу прочим, тоже понравился.



- Правда?! То есть, что мне теперь делать, не приходить?
- Выгнать с новоселья тебя никто не выгонит, но и особо рады не будут, особенно некоторые. Особенно Фрейя с Селеной, ты же их подругу обидел. Поговори с ней. Ничего лучше не посоветую, уж извини.
- Ладно, подумаю. Придется, наверное поговорить. Нас тут не так много, чтобы вечно прятаться, - хмыкнул призрак и снова погрузился в раздумья.


@темы: куклы, Фото

URL
   

главная