кошка брыська
Ночью все кошки - сэры. (с)
Немног про книги.
В последнее время увлеклась ЛитРПГ. Хотелось чего-нибудь динамичного, но не сильно тяжелого, и тут я наткнулсь на серию "Мир Барлионы" Василия Маханенко. Потом был "Мир Вальдиры" Дема Михайлова, сейчас читаю третью книгу "Файролла" Андрея Васильева.
Увлекает как-то незаметно, вжух - и уже на середине цикла. Шаман Махан из Барлионы по прежнему номер один, хотя в последних книгах масштаб интриг и в реале и в игре поднапрягал. После "Мира Файролла", наверное, остановлюсь, хватит. Да и главгер подбешивает, когда в реал выходит. Вообще во всех книгах заметила общую вешь - девушки у всех главгеров как на подбор умницы-красавицы что в игре, что в реале, крутые стратеги, и все обладают стервозностью разной степени. Такие прям альфа-самки.)))
Вообще особого разнообразия в этом жанре я пока не заметила, да и не ждала, квесты, левелапы, клановые интриги, миры отличаются, конечно, но суть особо не меняется: герой из новичка становытся крутым игроком с крутыми навыками, находит скрытые уникальные квесты и всячески возвышается.))) Но мне сейчас самое оно, серьезное не идет совсем так что отдыхаю.

@темы: книги, впечатления