я тут прячусь

16:30 

кошка брыська
Ночью все кошки - сэры. (с)
Что-то как-то подзабросила я и кукол и дневничок.
В последнее время как-то неожиданно много стала играть в околочгкшные игры, всякие "60 секунд", "ума палата" и собственно само "что? где? когда?" иногда даже на синхроны зовут поиграть. Я жутко довольна, мне нравятся игры, атмосфера, люди, вообще вся эта тема. Если бы мне лет 10 назад сказали, что я сама буду играть, я бы не поверила, хотя мне и тогда очень хотелось, просто комплексов и тараканов было в разы больше.

Вчера на игре вживую убедилась, что значит разница в возрасте. Вопрос был такой:

"одна женщина рассказывает, как в середине 1980-х годов читала дочке хрестоматийное произведение. Во время чтения дочка выкрикнула слово ИНДЕКС. А в наше время, когда это же произведение читали другому ребенку, тот упомянул СМСку. Назовите автора произведения."

Наша команда 30+ сразу вспомнила про Ваньку Жукова и "на деревню дедушке", написала «Чехов» и расслабилась. Рядом команда 20+ предположила (сидим рядом, слышимость хорошая), что в тексте был вопрос, на который дети ответили по разному, индекс это цифры, какие бывают СМСки с цифрами... Дальше не дослушала, но про Ваньку Жукова никто не вспомнил. Может его в школе уже и не проходят?

А когда мы не играем, то идем пить пиво. Крафтовое, да, над которым смеются как над понтами.))) Но оно же вкусное! И пьется не для того, чтоб напиться. Вчера вот пила Jule Mælk cognac edition от «To Øl». Я вообще люблю стауты, плотные, насыщенные, забористые. Написала и слюной захлебнулась.)))

А завтра Волка едет в Сигулду на игру, и вкусное пиво с собой берет! Двойная зависть короче!

@темы: Я, впечатления, мимоходом

URL
Комментарии
2018-01-12 в 17:56 

Ива Серебристая
У огней небесных стран сегодня будет тепло.
Ой, как классно! Я бы тоже в такое поиграла!

2018-01-12 в 19:30 

кошка брыська
Ночью все кошки - сэры. (с)
Ива Серебристая, да эти игры затягивают, потом хочется все больше и чаще.)) Я думаю в Питере в этом плане возможностей гораздо больше чем в Риге. 60 секунд точно есть. Девушка из моей команды в Питер в гости ездила, ей там на одну игру место в команде нашли.))) Да и ЧГК есть обязательно.

URL
     

главная